Гель для восстановления зубной эмали GC MI Paste Plus (Япония) ФТОР 900 ppm

Гель для восстановления зубной эмали GC MI Paste Plus (Япония) ФТОР 900 ppm

400 000 Бел. руб.
Оптовая цена: Тел:

+375 44 799-21-81

+375 29 773-14-52

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.

GC MI Paste Plus фактически тот же Tooth Mousse, только с содержанием 900 ppm фтора (0,2% фторида натрия).

GC MI Paste Plus позволяет не просто восстанавливать гидроксиапатит, а строить в эмали фторапатит, который механически прочнее и имеет гораздо меньшую растворимость.

Теперь имеется возможность осуществлять реминерализацию и устранять чувствительность ещё эффективнее.

Следует отметить, что из-за высокого содержания фтора GC MI Paste Plus нежелательно использовать детям в возрасте до 6 лет, а детям до 12 лет — на ночь с каппами из-за возможного проглатывания

В этих случаях используется обычный GC Tooth Mousse.

МI Paste Plus и Тooth Mousse имеют одинаковую методику применения. Толстый слой Тooth Mousse можно наносить на поверхность зуба тампоном, зубной щеткой, непосредственно пальцем в хирургической перчатке или использовать специальные индивидуальные каппы.

Оствить Тooth Mousse на зубах на срок не менее 3 минут, затем размазать языком весь оставшийся гель по всему рту.

Как можно дольше (12 минут) воздержаться от глотания. Чем дольше слюна и Тooth Mousse находятся во рту, тем эффективнее будет результат.

Воздержаться от приема пищи и напитков 30 минут после применения.

Мы предлагаем нашим клиентам машины в отличном техническом состоянии. В нашем салоне вы не найдете авто старше 1997 года. Машины застрахованы полным "КАСКО". Таким образом, выбирая наше авто, вы выбираете безопасность и ответственность.
Межкомнатные двери – это очень важный элемент интерьера, который не просто разделяет пространство, но также служит дополнением общей композиции помещения. Компания "Древпром" предлагает вашему вниманию продукцию собственного производства по очень выгодным расценкам.
Эниология представляет собой науку об энергоинформационных процессах в человеке и окружающей среде. В центре "Арт-Энио" мы попытались объединить энергоинформационные науки с искусством.
Компания "Самый лучший юрист" оказывает услуги по регистрации и ликвидации предприятия (и с инвестициями), регистрации и ликвидации ИП, ведению бизнеса, лицензированию.
Обратная связь
Ваше имя:
Телефон:
Email:
Сообщение:
Не более 2000 символов