Механический тонометр Rossmax GB102

Механический тонометр Rossmax GB102

251 100 Бел. руб.
Оптовая цена: Тел:

+375 44 799-21-81

+375 29 773-14-52

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
Модель GB102 от швейцарско-японской компании Rossmax представляет собой классический вариант механического тонометра, состоящая из манжеты, груши, стетоскопа и манометра. Пользуясь грушей, необходимо нагнетать давление в манжете, которая предварительно одевается на руку, далее понемногу стравливая воздух, отслеживать информацию на манометре.

Особенности:

*Профессиональный стетоскоп (отдельно от манжеты);

*Стандартная манжета 22-32 см.

*Сумочка для хранения и транспортировки;

*Гарантия: 2 года.
Похожие товары
Мы предлагаем нашим клиентам машины в отличном техническом состоянии. В нашем салоне вы не найдете авто старше 1997 года. Машины застрахованы полным "КАСКО". Таким образом, выбирая наше авто, вы выбираете безопасность и ответственность.
Межкомнатные двери – это очень важный элемент интерьера, который не просто разделяет пространство, но также служит дополнением общей композиции помещения. Компания "Древпром" предлагает вашему вниманию продукцию собственного производства по очень выгодным расценкам.
Эниология представляет собой науку об энергоинформационных процессах в человеке и окружающей среде. В центре "Арт-Энио" мы попытались объединить энергоинформационные науки с искусством.
Компания "Самый лучший юрист" оказывает услуги по регистрации и ликвидации предприятия (и с инвестициями), регистрации и ликвидации ИП, ведению бизнеса, лицензированию.
Обратная связь
Ваше имя:
Телефон:
Email:
Сообщение:
Не более 2000 символов