Грелка электрическая ГЭМР-1-60 (150х60 см)

Грелка электрическая ГЭМР-1-60 (150х60 см)

351 100 Бел. руб.
Оптовая цена: Тел:

+375 44 799-21-81

+375 29 773-14-52

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.

Грелка предназначена для лечебных целей в домашних условиях, незаменимое средство для обогрева в плохо отапливаемых и не отапливаемых помещениях дач, на садоводческих участках, при отключении отопления в городских квартирах.

Совершенная технология производства, заключающаяся в применении встроенной системы терморегуляции, обеспечивает постоянную температуру нагрева изделия и исключает возможность перегрева

Режимы работы:

• рабочий нагрев

• ускоренный разогрев

Время нагрева поверхности теплоэлемента до рабочей температуры во втором режиме не более 10 минут

Внешний вид грелки отвечает требованиям эстетики. Для пошива используется ткань бязь высокой прочности различных расцветок

Грелка электрическая ГЭМР 1-60 (Матрац), мм - 1200х500

Мощность, Вт - 100

Позиционный переключатель 0-1-2-0

Рабочая температура нагрева поверхности теплоэлемента,°С -  не более 60

Питание от сети переменного тока , В  - 220

Класс защиты поражения током, класс 0

Производитель: Брест

Мы предлагаем нашим клиентам машины в отличном техническом состоянии. В нашем салоне вы не найдете авто старше 1997 года. Машины застрахованы полным "КАСКО". Таким образом, выбирая наше авто, вы выбираете безопасность и ответственность.
Межкомнатные двери – это очень важный элемент интерьера, который не просто разделяет пространство, но также служит дополнением общей композиции помещения. Компания "Древпром" предлагает вашему вниманию продукцию собственного производства по очень выгодным расценкам.
Эниология представляет собой науку об энергоинформационных процессах в человеке и окружающей среде. В центре "Арт-Энио" мы попытались объединить энергоинформационные науки с искусством.
Агентство "Приоритетные решения" (PR Solutions) основано в 2004 году. За время работы наша фирма на своем счету имеет уже более 200 реализованных проектов. PR-агентство относится к представительству Лондонской школы пиара в Минске.
Обратная связь
Ваше имя:
Телефон:
Email:
Сообщение:
Не более 2000 символов