Бандаж шейный

Бандаж шейный

76 700 Бел. руб.
Оптовая цена: Тел:

+375 44 799-21-81

+375 29 773-14-52

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
Предназначен для легкой степени фиксации шейного отдела позвоночника. Ограничивает движения, разгружает мышцы шеи. Представляет собой шину-воротник мягкой фиксации (воротник Шанца). Изготовлен из пенополиуретана, имеет хлопчатобумажный чехол и застежку-контакт. Удобен в использовании. Не вызывает раздражения кожи и аллергических реакций.ПОКАЗАНИЯ К ПРИМЕНЕНИЮ:– повреждения мышечного и связочного аппарата шейного отдела позвоночника; – деформация шейного отдела легкой степени;– мышечная кривошея; – посттравматическая и послеоперационная реабилитация;– повышенная подвижность шейных позвонков.ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИМЕНЕНИЮ:– проконсультироваться с врачом по вопросам использо­вания изделия;– подобрать размер согласно таблице на упаковке.– надевать непосред­ствен­но на тело;– стирать руками при температуре воды не выше 35°С с использованием нейтральных моющих средств, не тереть, не выкручивать;– сушить вдали от источников тепла в расправ­ленном виде;– не кипятить;– не гладить утюгом. Состав сырья: хлопок -40%пенополиуретан - 60% Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов сырья, местные заболевания кожи. Размеры/обхват шеи/высота изделия:№1/32-36/9,0№2/36-39/9,5№3/39-43/10,0№4/43-46/10,0
Похожие товары
Мы предлагаем нашим клиентам машины в отличном техническом состоянии. В нашем салоне вы не найдете авто старше 1997 года. Машины застрахованы полным "КАСКО". Таким образом, выбирая наше авто, вы выбираете безопасность и ответственность.
Межкомнатные двери – это очень важный элемент интерьера, который не просто разделяет пространство, но также служит дополнением общей композиции помещения. Компания "Древпром" предлагает вашему вниманию продукцию собственного производства по очень выгодным расценкам.
Эниология представляет собой науку об энергоинформационных процессах в человеке и окружающей среде. В центре "Арт-Энио" мы попытались объединить энергоинформационные науки с искусством.
Компания "Самый лучший юрист" оказывает услуги по регистрации и ликвидации предприятия (и с инвестициями), регистрации и ликвидации ИП, ведению бизнеса, лицензированию.
Обратная связь
Ваше имя:
Телефон:
Email:
Сообщение:
Не более 2000 символов