Бандаж шейный

Бандаж шейный

76 700 Бел. руб.
Оптовая цена: Тел:

+375 44 799-21-81

+375 29 773-14-52

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
Предназначен для легкой степени фиксации шейного отдела позвоночника. Ограничивает движения, разгружает мышцы шеи. Представляет собой шину-воротник мягкой фиксации (воротник Шанца). Изготовлен из пенополиуретана, имеет хлопчатобумажный чехол и застежку-контакт. Удобен в использовании. Не вызывает раздражения кожи и аллергических реакций.ПОКАЗАНИЯ К ПРИМЕНЕНИЮ:– повреждения мышечного и связочного аппарата шейного отдела позвоночника; – деформация шейного отдела легкой степени;– мышечная кривошея; – посттравматическая и послеоперационная реабилитация;– повышенная подвижность шейных позвонков.ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИМЕНЕНИЮ:– проконсультироваться с врачом по вопросам использо­вания изделия;– подобрать размер согласно таблице на упаковке.– надевать непосред­ствен­но на тело;– стирать руками при температуре воды не выше 35°С с использованием нейтральных моющих средств, не тереть, не выкручивать;– сушить вдали от источников тепла в расправ­ленном виде;– не кипятить;– не гладить утюгом. Состав сырья: хлопок -40%пенополиуретан - 60% Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов сырья, местные заболевания кожи. Размеры/обхват шеи/высота изделия:№1/32-36/9,0№2/36-39/9,5№3/39-43/10,0№4/43-46/10,0
Деятельность предприятия "Эксо Петролеум" направлена на охрану природы. В нашей компетенции – ликвидацией аварийных разливов нефти, зачистка промышленных объектов от углеводородных нефтезагрязнений, работы с нефтеотходами.
Компания "Палс" предлагает свои услуги в сфере заготовки и обработки полимерного сырья, производства различной продукции из пластмассы и полимерных материалов, а также по изготовлению пресс форм для литья.
"Толекс Моторс" – это авто СТО в Минске, где вы сможете получить полный комплекс услуг по диагностике, ремонту и обслуживанию таких легковых марок автомобилей как Toyota, Lexus, Scion, Suzuki, Acura, Subaru и Mitsubishi.
Компания "Торгкомак" оказывает услуги по транспортировке грузов в ближнем и дальнем зарубежье. Грузовые автоперевозки на различных типах грузовиков (в т. ч. транспортировка опасных грузов), контейнерные перевозки, мультимодальные перевозки.
Задать вопрос продавцу
Ваше имя:
Телефон:
Email:
Сообщение:
Не более 2000 символов