Ингалятор ультразвуковой (мембранный) Rossmax NC300

Ингалятор ультразвуковой (мембранный) Rossmax NC300

2 003 000 Бел. руб.
Оптовая цена: Тел:

+375 44 799-21-81

+375 29 773-14-52

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
Удобный, портативный ультразвуковой небулайзер Rossmax NC300 преобразует жидкое лекарственное средство, пропуская его через множество микроотверстий mesh-мембраны, в аэрозольное облако. Размер частиц, прошедших через вибрирующую мембрану ингалятора, оптимален для проникновения лекарства во все, даже самые отдаленные участки дыхательной системы.

Эффект от такой ингаляционной процедуры намного выше, чем от любого другого способа лечения: активные вещества медикаментов попадают непосредственно в очаг заболевания, создают там максимальную терапевтическую концентрацию, быстро усваиваются, очищают и увлажняют слизистую оболочку.

Преимущества mesh-небулайзера Rossmax NC300:

1. Маленький вес и габариты прибора позволяют брать его с собой в дорогу, на дачу, командировки, не занимая при этом много места в сумочке или чемодане.

2. Rossmax NC300 - практически бесшумен. Этот показатель будет важен при лечении маленького ребенка, так как шум может его напугать.

3. Удобство использования. Небулайзерная камера закрытого типа позволяет проводить ингаляции для человека, который сидит, лежит или спит.

4. Возможность портативного применения от комплекта батареек в условиях, когда использование от сети не доступно.


Особенности:

Применим для лечения любых заболеваний дыхательных путей;

Не имеет возрастных ограничений;

Комплект поставки: ротовой мундштук, взрослая и детская маски, комплект батареек, сетевой адаптер, жесткий чехол для хранения и транспортировки;

Темп распыления: 0.2 мл/мин;

Размер распыляемых частиц: 4 мкм.;

Вес ингалятора: 110 гр.;

Габариты: 4.2х5.6х15 см.;


Гарантия – 2 года.

Производитель - Швейцария
Похожие товары
Наша компания имеет многолетний опыт в проведении всех видов строительно-технических экспертиз, обследований. Наше высокоточное оборудование поможет провести независимую оценку состояний любых строений, любых форм собственности.
Цветочная мастерская "Магнолия" – это салон цветов, где вы сможете заказать эксклюзивный подарок из цветов на любой случай с доставкой по городу Минску. Вашему вниманию мы предлагаем огромный выбор растений всевозможных размеров и расцветок!
СТО "Бунгало" - это закалённые опытом мастера по ТО и ремонту автомобилей, которые имеют в своём распоряжении профессиональное оборудование и все необходимые средства, которые вернут любому автомобилю былую мощь и блеск.
Центр "Полимагия" приглашает Вас за улыбкой, которую называют голливудской! Вам предлагаются такие стоматологические услуги, как безметалловая керамика, виниры, люминиры,детская стоматология, имплантация, отбеливание, рентген, реставрация, шинирование, протезирование зубов.
Обратная связь
Ваше имя:
Телефон:
Email:
Сообщение:
Не более 2000 символов