Компрессорный ингалятор Omron CompAIR C28P

Компрессорный ингалятор Omron CompAIR C28P

1 133 400 Бел. руб.
Оптовая цена: Тел:

+375 44 799-21-81

+375 29 773-14-52

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
Компрессорный ингалятор (небулайзер) Omron C28P - один из самых недорогих небулайзеров на рынке. При этом его технические характеристики и комплектность ни в чем не уступают дорогим ингаляторам. Компания Omron пошла по пути совершенствования производства и как следствие смогла добится существенного снижения отпускной цены на данный ингалятор. Если Вам нужен небулайзер который вы будете использовать в домашних условиях - лучшего варианта за те же деньги Вам не найти. Omron Comp AIR разработан в сотрудничестве с пульмонологами для повышения эффективности лечения респираторных заболеваний, хронического бронхита, аллергической и прочей этимологии. С его помощью лекарственный препарат быстро и эффективно достигает верхние и нижние дыхательные пути.
    Технические характеристики: Напряжение питания 220-240В 50/60 Гц. Потребляемая мощность 138 Воль-Ампер. Размер частиц аэрозоля - приблизительно 3,0 мкмОбъем резервуара для лекарственных средств- 2-7 млУровень шума 60 Дб. Производительность (расход аэрозоля) 0,4 мл/мин . Аэрозоль в % менее 5 мкм 76%. Воздушный поток при проведении ингаляции 3,7 л/мин. Давление рабочего воздушного потока 8,0 л/минГабаритные размеры 170 x 182 x 103 мм. Масса 1,9 кг.
    НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ к применению в небулайзерах
    Все растворы, содержащие эфирные масла. Суспензии и растворы, содержащие взвешенные частицы, в том числе отвары, настои, настойки трав. Эуфиллин, папаверин, платифиллин, димедрол и им подобные средства, как не имеющие субстрата воздействия на слизистой оболочке.
    Достоинства при лечении небулайзерами OMRON
    • Во время ингаляции через небулайзер лечебное воздействие оказывается непосредственно на слизистую оболочку дыхательных путей
    .• Доставка необходимой дозы лекарства осуществляется за короткий промежуток времени.
    • Быстрое наступление лечебного эффекта
    .• Процедура ингаляции с использованием небулайзера не требует соблюдения специальной техники дыхания.
    • Минимум побочных эффектов: отсутствие системного воздействия на организм.
    • Наиболее эффективное, безопасное и комфортное средство доставки аэрозольных препаратов для детей, тяжелобольных пациентов и пожилых людей.
    Показания для применения небулайзеров
    • Бронхиальная астма, хроническая обструктивная болезнь легких (ХОБЛ), хронический бронхит, бронхоэктатическая болезнь, муковисцидоз.
    • Для профилактики и облегчения течения ринита, фарингита, синусита, ларингита, трахеита и других респираторных заболеваний.
    • Для профилактики возникновения пневмонии у послеоперационных пациентов, у пациентов с тяжелыми сердечно-сосудистыми и онкологическими заболеваниями, курильщиков.
    • Неспособность или неумение пациента задержать дыхание более 4 секунд
    • При состояниях с нарушением сознания
    • Необходимость использования большой дозы препарата.
      Страна-производитель: Япония
    Дополнительная информация
    Основные характеристики:
    Производитель:OMRON
    Похожие товары
    Мы предлагаем нашим клиентам машины в отличном техническом состоянии. В нашем салоне вы не найдете авто старше 1997 года. Машины застрахованы полным "КАСКО". Таким образом, выбирая наше авто, вы выбираете безопасность и ответственность.
    Швейное предприятие "Ачоса" может порадовать белорусских модниц широким ассортиментом женской одежды. Мы занимаемся производством и продажей платьев, костюмов и комплектов.
    Эниология представляет собой науку об энергоинформационных процессах в человеке и окружающей среде. В центре "Арт-Энио" мы попытались объединить энергоинформационные науки с искусством.
    Компания "Самый лучший юрист" оказывает услуги по регистрации и ликвидации предприятия (и с инвестициями), регистрации и ликвидации ИП, ведению бизнеса, лицензированию.
    Обратная связь
    Ваше имя:
    Телефон:
    Email:
    Сообщение:
    Не более 2000 символов