Аппарат виброакустический Витафон-ИК

1 868 400 Бел. руб.
Оптовая цена: Тел:

+375 44 799-21-81

+375 29 773-14-52

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.

Аппарат "Витафон-ИК" использует взаимоусиление инфракрасного и виброакустического воздействия, оказывая тем самым противовоспалительное, противоотёчное, обезбаливающее, трофическое и регенеративное действие.  Применяется для лечения и профилактики заболеваний как в клинических, так и в домашних условиях.  Зарегистрирован как изделие медицинской техники в 2001 году.

Показания и противопоказания - общие для виброакустической терапии.

*Виброакустическя терапия - это воздействие микровибрациями звуковой частоты на ткани организма человека и животных. Лечебные и профилактические эффекты обусловлены биофизическим  действием микровибрации – жизненно важного, незаменимого и почти всегда дефицитного ресурса организма. Процедура компенсации дифицита микровибрации называется фонированием и выполняется виброакустическими аппаратами . Виброакустическая терапия позволяет добиваться следующих эффектов:
Усиления насосной функции как лимфатических, так и венозных капилляров и мелких сосудов, вследствие чего улучшается дренаж тканей.
Увеличения выхода форменных элементов крови (лимфоцитов, эритроцитов и т.п.) из артериальных капилляров в интерстиции и родоначальных кроветворных стволовых клеток из костного мозга в венозный синус.
Повышения проводимости интерстиций в отношении перемещения катаболитов и метаболитов и увеличения частоты контактов биологических компонентов в интерстиции, за счет чего интенсифицируются иммунные и другие реакции.
Увеличения проницаемости эндотелиальных щелей лимфатических капилляров для крупных лимфообразующих фракций, способствуя тем самым понижению онкотического давления в ткани и увеличению вывода в циркуляцию цитокинов и медиаторов, обеспечивающих более адекватные системные реакции организма.
Ускорения фильтрационных процессов, происходящих на пористых мембранах (например, в нефронах почек).
Нормализация возбудимости механорецепторов (тельца Пачини, Мейснера, свободных нервных окончаний и др.).

В комплект поставки входит аппарат "Витафон-ИК" и Руководство по эксплуатации и Рекомендации по применению.

Отличительные особенности:
 "Витафон-ИК" - это не модернизированный "Витафон", а прибор с другими характеристиками нежели "Витафон", он отличается амплитудой, частотой, введением инфракрасного излучения.
 
Ввиду сочетанного воздействия инфракрасного излучения и микровибраций, пульсация в аппарате "Витафон-ИК" отсутствует, но зато введена дополнительная градация степени виброакустического воздействия (на слух 4 степени громкости звучания).

Аппарат "Витафон-ИК" предназначен и эффективен для лечения заболеваний воспалительного характера, а также для лечения диабетической ангиопатии, лимфостаза нижних конечностей, хронических вирусных гепатитов.

Производитель: ООО "Витафон" ,г.Санкт-Петербург

Похожие товары
Мы предлагаем нашим клиентам машины в отличном техническом состоянии. В нашем салоне вы не найдете авто старше 1997 года. Машины застрахованы полным "КАСКО". Таким образом, выбирая наше авто, вы выбираете безопасность и ответственность.
Межкомнатные двери – это очень важный элемент интерьера, который не просто разделяет пространство, но также служит дополнением общей композиции помещения. Компания "Древпром" предлагает вашему вниманию продукцию собственного производства по очень выгодным расценкам.
Эниология представляет собой науку об энергоинформационных процессах в человеке и окружающей среде. В центре "Арт-Энио" мы попытались объединить энергоинформационные науки с искусством.
Компания "Самый лучший юрист" оказывает услуги по регистрации и ликвидации предприятия (и с инвестициями), регистрации и ликвидации ИП, ведению бизнеса, лицензированию.
Обратная связь
Ваше имя:
Телефон:
Email:
Сообщение:
Не более 2000 символов